ТАРТ С ГРУШЕЙ, СЫРОМ И БЕКОНОМ

Sep 07, 2011 10:53

С удовольствием всегда читаю рецепты Юли laperla_foto и по возможности повторяю некоторые из них. Юля, спасибо за твой труд! Тарт на вкус оказался божественным:))




**********



Копирую рецепт со своими пометками:

готовое слоёное тесто 0,5 кг
несколько сладких груш (ага, продолжаем использовать запас садовых груш:))
кусочек бекона (я заменила кусочком варёно-копчёной свинины с сальцем)
кусочек сыра твёрдого
соль, перец, сушёный базилик

Тесто раскатываем, выкладываем в форму.
Форму предваритель не забываем смазать маслом, да?)
Груши пополам, вырезаем сердцевину, нарезаем кружками и на форму.
Мясо нарезаем брусочками и поверх груш их. Солим, перчим, добавляем сушёный базилик. В конце сего дества посыпаем всё это великолепие тёртым сыром. И в духовку на 20-25 минут при 200градусах

Мои вкусовые впечатления: Получилось очень сочно, так как груши отдали свой сок в тесто. И сочетание мяса и груш отличное. Сегодня убила сразу двух зайцев: приготовила по новому рецепту и в доме на несколько груш стало меньше, а то их складировать уже некуда:)))
Previous post Next post
Up