С удовольствием всегда читаю рецепты Юли
laperla_foto и по возможности повторяю некоторые из них. Юля, спасибо за твой труд! Тарт на вкус оказался божественным:))
**********
Копирую рецепт со своими пометками:
готовое слоёное тесто 0,5 кг
несколько сладких груш (ага, продолжаем использовать запас садовых груш:))
кусочек бекона (я заменила кусочком варёно-копчёной свинины с сальцем)
кусочек сыра твёрдого
соль, перец, сушёный базилик
Тесто раскатываем, выкладываем в форму.
Форму предваритель не забываем смазать маслом, да?)
Груши пополам, вырезаем сердцевину, нарезаем кружками и на форму.
Мясо нарезаем брусочками и поверх груш их. Солим, перчим, добавляем сушёный базилик. В конце сего дества посыпаем всё это великолепие тёртым сыром. И в духовку на 20-25 минут при 200градусах
Мои вкусовые впечатления: Получилось очень сочно, так как груши отдали свой сок в тесто. И сочетание мяса и груш отличное. Сегодня убила сразу двух зайцев: приготовила по новому рецепту и в доме на несколько груш стало меньше, а то их складировать уже некуда:)))