Давно тут не было рецептов, а вот у
lavinya попался рецепт готовки цветной капусты, который как нельзя лучше подходит к
моей кулинарной концепции.
Для очень ленивых:
Моем цветную капусту, и едим ее as is.
Для ленивых:
Моем цветную капусту. Заливаем кипятком и варим 10-15 минут. Стряхиваем воду, кладём капусту на противень (берите одноразовый, потом мыть не надо будет).
Поливаем оливковым маслом, посыпаем крупномолотым чёрным перцем и крупной солью, ставим в духовку и запекаем до пока кушать не захочется (главное, чтобы капуста не обуглилась).
Для не ленивых
Разделываем цветную капусту на соцветия и возвращаемся к пункту "Для ленивых".
Оригинальный пост здесь.