После работы заехала к Теду на работу, ползу домой поздно, значит, надо приготовить что-то простое, сделаю макароны по-флотски, дома была тушёнка бац приезжаю глухая ночь тушёнки нет, окей, нашла в холодильнике супнабор, пока мыла пол и стирала, сварила бульон, из варёного мяса с костей наскребла на фаршик для макарон, но бульон остался, что с ним делать, бульон на костях наваристый, только ложка не стоит, сделаю наконец харчо, в харчо обжаренные орехи, травы, специи, томатная паста, ткемали нет, но есть готовая заправка, чесночок туда, обжаренный лук и рис, хоба в этот раз Тед тоже поздно с работы, харчо пока стоял, расползся в рисовую кашу, но зато с мясом, один раз этот густой суп зашёл, но после стояния в холодильнике совсем не то, но вот он густой рис, из него же можно сделать фарш для аранчини, и вот она обжаривает во фритюре аранчини, параллельно решая, какой к ним лучше соус подать... НАДО ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-ТО ПРОСТОЕ.
На фото - элементарный куриный суп (три куриные ножки, сварены с целой луковицей и морковью + душистый/чёрный перец, лавровый лист, бульон остудить/процедить, потом туда мелко порезаны 3 молодые картофелины, потёрта варёная морковь, мясо с куриных ножек снято, очищено, мелко порублено, обжарено в сливочном и оливковом масле с половинкой мелко порубленной луковицы, и всё это обратно в бульон, и щепотку чабреца ещё и мелко натёртый маасдам).