St. Patrick's Indulgence Day или Продолжение саги о коричневом соусе

Mar 17, 2018 13:08

Коричневый соус пленил мое сердце в пабах Дублина, потому что я приехала туда (анс апон э тайм) с очень условными деньгами и жрать хотела до смерти, а это очень дорого, и питалась я только пивом и картошкой, я об этом вспоминаю до сих пор и тут пишу через пост.

Соус торчал в корзинке с приправами, стандартной корзинке с горчицей, майонезом, кетчупом и бальзамическим уксусом, расфасованными по пакетикам и в виде пестрой кучки создающими впечатление богатства, великолепия и вот сейчас-то я и наемся. Я тогда забыла, что еду надо снимать на память, и фотографии у меня поэтому были такие:



Потом коричневый соус встретил меня в Лондоне, и тут-то я и поняла, что это судьба.
А потом оказалось, что даже в Азбуке Вкуса тут его нет, хотя, казалось бы, в Азбуке Вкуса есть все. Зато его можно заказать здесь , и вот я уже целую неделю получаю письма о том, как моя бутылка голландской версии на тему того самого, можно сказать, летит ко мне на крыльях любви. Непонятно, как так долго можно везти бутылку соуса из Финляндии, но надежда умирает последней. Поэтому сегодня в честь дня Святого Патрика я наемся картошки с чем придется, а потом, даст Бог, соус привезут и, ай-яй-яй, боюсь, что процедуру придется повторить.

деньги, lifestyle, ireland, finland, st. patrick, проблемы похудания, пил пью и буду пить

Previous post Next post
Up