Jan 30, 2018 18:07
Сегодня Мое Величество изобрело соус. Без комментариев. Это бредовая невозможная ситуация, ее мог помыслить только Иероним Босх. Соус состоит из белого мягкого сыра без ароматизаторов, смешанного с горчицей 1:1. Для салатов густовато, но вообще ок для чипсов или сухих луковых колечек (мой случай). С хлебцем и ломтиком помидора должно быть тоже недурно. Долю горчицы можно уменьшить и добавить пряных трав по вкусу.
Соусы. Ясно всё, скажут все. Откуда ноги растут. Сколько религий, сколько соусов, цитата известная. А я продолжаю тему. Про страну происхождения идеи и голодуху. И соусы же этим объясняются! Бедностью. Когда у человека сегодня цесарка, завтра кролик, а послезавтра мидии, доброе вино, брынза и тмин, клубника и мята, ему до этих соусов ехало болело. Все эти прекрасные вещи можно съесть хоть сырьем. Что мы знаем о соусах в испанской или греческой кухне? Где может и живут бедно, но одну и ту же брюкву сдабривать нужды нет.
Я все еще жду идей о том, где купить коричневый соус, а пока варю яйцо пашот.
espana,
uk,
france,
lifestyle,
cocina,
spain