К рецептам

Feb 01, 2013 20:04

Вчера заехали в ресторанчик пообедать, взяла mussels. Обычно они плавают в очень вкусном соусе, белом или красном.  А тут что-то совсем неожиданное, дома попробовала повторить, получилось, делала следующее:

Белую фасоль варила с солью в большом количестве воды почти до готовности.   Отдельно слегка обжарила крупно порезанный чеснок, помидор, листики свежего шпината, бросила это в кастрюлю к фасоли, туда же лимонный сок и в конце ракушки. Ракушки лучше всего готовить на пару и уже готовые переложить в основное блюдо.  Думаю, это может подойти для любых морепродуктов, удобно для замороженной смеси с гребешками, кальмарами и.т.д.  

Рецептики или тренировки у плиты, Чем кормят в ресторанах

Previous post Next post
Up