Feb 01, 2013 20:04
Вчера заехали в ресторанчик пообедать, взяла mussels. Обычно они плавают в очень вкусном соусе, белом или красном. А тут что-то совсем неожиданное, дома попробовала повторить, получилось, делала следующее:
Белую фасоль варила с солью в большом количестве воды почти до готовности. Отдельно слегка обжарила крупно порезанный чеснок, помидор, листики свежего шпината, бросила это в кастрюлю к фасоли, туда же лимонный сок и в конце ракушки. Ракушки лучше всего готовить на пару и уже готовые переложить в основное блюдо. Думаю, это может подойти для любых морепродуктов, удобно для замороженной смеси с гребешками, кальмарами и.т.д.
Рецептики или тренировки у плиты,
Чем кормят в ресторанах