(no subject)

Jul 25, 2016 19:49

Сделала меню на первые два дня. Те блюда, которые я называю известными названиями типа "песто" или "люля кебаб", естественно диетические вариации по мотивам этих блюд, а никак не попытка сообщить, как правильнее готовить.
Ужина у меня нет, потому что его вообще почти никогда нет за последние 20 лет, если только я не в гостях и не на каком-то мероприятии.

Вторник

Завтрак: овсянка, белок одного яйца

Обед: куриная грудка (150 гр) и два шампиньона, обжаренные на одной ч л оливкового масла, листовой салат и листья цикория (заправка сок половины апельсина, 1ч л оливкового масла, 1ч л горчичного порошка)

Среда

Завтрак: омлет ( на 1 ч л масла обжарить 1 небольшую белую луковицу и несколько ломтиков болгарского перца, взбитые одно яйцо + белок от одного яйца с солью и столовой ложкой натурального йогурта)

Обед: люля кебаб (говяжий фарш 200 гр, соль, , мелко порезанные петрушка и базилик, перемешать, отбить, в небольшие колбаски или тефтельки и в духовку на фольге) на гарнир болгарский перец и огурец

Так что если кому сгодится, то присоединяйтесь))

Рецептики или тренировки у плиты, Укрощение домашнего хозяйства, надо, Жизнь на диете

Previous post Next post
Up