Сделала меню на первые два дня. Те блюда, которые я называю известными названиями типа "песто" или "люля кебаб", естественно диетические вариации по мотивам этих блюд, а никак не попытка сообщить, как правильнее готовить.
Ужина у меня нет, потому что его вообще почти никогда нет за последние 20 лет, если только я не в гостях и не на каком-то мероприятии.
Вторник
Завтрак: овсянка, белок одного яйца
Обед: куриная грудка (150 гр) и два шампиньона, обжаренные на одной ч л оливкового масла, листовой салат и листья цикория (заправка сок половины апельсина, 1ч л оливкового масла, 1ч л горчичного порошка)
Среда
Завтрак: омлет ( на 1 ч л масла обжарить 1 небольшую белую луковицу и несколько ломтиков болгарского перца, взбитые одно яйцо + белок от одного яйца с солью и столовой ложкой натурального йогурта)
Обед: люля кебаб (говяжий фарш 200 гр, соль, , мелко порезанные петрушка и базилик, перемешать, отбить, в небольшие колбаски или тефтельки и в духовку на фольге) на гарнир болгарский перец и огурец
Так что если кому сгодится, то присоединяйтесь))