Тапенад с финиками. Кростини с козьим сыром и тапенадом

Sep 03, 2014 17:05

Тапена́да (фр. la tapenade), иногда тапенад - рецепт провансальской кухни, особенно Ниццы, в виде густой пасты из измельченных оливок, анчоусов и «тапен» (каперсов на провансальском языке), давших имя этому рецепту. Пасту подают, намазав на тосты, к аперитиву, на ломте хлеба или как соус к нарезанным свежим овощам. Тапенадой также фаршируют птицу ( Read more... )

маслины, закуски, без яиц, финики, Французская кухня, Пост, сыр, чеснок, бальзамический крем и уксус

Leave a comment

Comments 6

sunpolina September 4 2014, 06:12:38 UTC
Как экзотично!

Reply

eva_daren September 8 2014, 16:27:58 UTC
Да, и очень вкусно!

Reply


ines_witch September 7 2014, 23:06:59 UTC
ни разу не готовила тапенаду с финиками... интересный рецепт

Reply

eva_daren September 8 2014, 16:28:17 UTC
Очень интересный!

Reply


marusik02 September 8 2014, 18:10:03 UTC
Супер!★☆

Reply

eva_daren September 8 2014, 19:52:03 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up