Французские гренки с черной смородиной

Sep 02, 2014 09:00

Доброе утро ЖЖ!
Путешествие по Франции начинаю с французского завтрака. Ну кому такое не понравится?





Ингредиенты:
2 яйца
100 мл. молока
2 толстых ломтя хлеба
немного сливочного масла для жарки
черносмородиновый кули и смородина для украшения

Приготовление:
1. Разбейте яйца в миску, слегка взбейте вилкой. Добавьте молоко и перемешайте до однородности. Залейте получившейся смесью хлеб.
3. Растопите немного сливочного масла на сковороде на среднем огне. Ломтики хлеба переверните, промокнув другую сторону в смеси, затем выложите хлеб на сковороду и обжарьте с двух сторон.
4. При подаче на каждую гренку налейте кули и украсьте ягодками смородины.

Отправляю к себе на ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ФРАНЦИЯ".

бутерброды, Детское меню, Французская кухня, Десерты, молоко, черная смородина, Завтрак, яйца

Previous post Next post
Up