Эти
лепешки я нашла у Эдуарда
my_happyfood и сразу решила приготовить.
Ингредиенты:
1,5 ст муки
2,5 ч,л молотого кориандра
1,5 ч/л разрыхлителя
пучок кинзы
1 ст йогурта
соль
Приготовление:
1. В миске смешать муку , кориандр, соль , разрыхлитель. Влить йогурт, добавить мелко резанную зелень. Замесить тесто. Разрезать на 4 части. Из каждой сформировать лепешку.
2. Выложить лепешки на противень с пергаментом, смазать оливковым маслом и отправить в разогретую до 220С духовку на 5 мину(до золотистости, у меня ушло 15мин.)
P.S. Тесто у меня получилось очень жидкое, смутило то, что в рецепте написано "разрезать тесто". Муки я добавила около 1/2ст. И все равно выпекались долго и получились твердыми. Но на вкус мне понравились.
Отправляю к себе на
ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИНДИЯ".