Этот рецепт навеян иногда заказываемым салатом в пиццерии. Я его немного изменила и получилось даже лучше оригинала.
Ингредиенты:
Мелкие шампиньоны - 200г.
Куриные бедра(ножки) - 2шт.
Корнишоны - 150г.
Орехи(у меня фундук) - 30г.
По щепотки соли, кориандра и ч/перца.
Заправка:
Сметана 20% - 3ст.л.
Хрен - 2ст.л.
Лимонный сок - 1ст.л.
Щепотка соли
Приготовление:
1. Бедра отварить, удалить кожу и порвать на кусочки.
2. Грибы обжарить с солью и специями в течении 4-5мин.
3. Для заправки смешать все ингредиенты.
4. Соединить грибы, мясо и огурцы. Заправить и присыпать измельченными орехами.
Приятного аппетита!
Отправляю к Оле на ФМ
olga_ro на ФМ
"Романтикой пронизан летний вечер" и к Лилии
liligorina на ФМ
" Я ЖДУ ГОСТЕЙ"