Кускус для меня как и паста прекрасный и всегда разный вариант полезной и сытной пищи.
Ингредиенты на 2 порции:
Кускус - 80-100г.
Кабачок - 1шт.
Черри - 10шт.
Укроп - пучок
Лук - 1/2шт.
Чеснок(молодой) - 2-3зуб.
Оливковое масло для обжарки
Соль, ч/перец, кориандр(молотые) - по щепотке
Приготовление:
1. Кус кус солим и приправляем. Заливаем кипятком, покрывая на 1см сверху. Накрываем и оставляем настаиваться.
2. Обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок в течении 1мин.
3. Добавляем произвольно нарезанные кабачки и жарим еще 4-5мин.
4. Добавляем черри и оставляем еще на 30сек.
5. Соединяем кускус с овощами и добавляем мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!
Отправляю Оксане
flamebelle на ФМ
"На природу!На пикник!", Лене
mozg72 на ФМ
"Весенние салаты" и Ане
lifetastesgreat на ФМ
"ГОТОВИМ БЫСТРО!".