Ризотто с мидиями, черри и дор блю

May 04, 2014 15:54

Мое первое блюдо посвященное ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ.
Не могу назвать самое любимое блюдо Итальянской кухни, но ризотто в лидерах!
Идея возникла при покупке мидий, получилось очень нежно и сочно.


Read more... )

рис, ризотто, без яиц, морепродукты, Итальянская кухня, мои рецепты, сыр, дор блю, помидоры

Leave a comment

Comments 6

margeriten26 May 4 2014, 13:45:37 UTC
Готовила ризотто всего один раз, было обалденно. А здесь еще и мидии. Блеск!

Reply

eva_daren May 4 2014, 18:36:29 UTC
Рекомендую!

Reply


eastflower May 4 2014, 16:28:37 UTC
Как аппетитно!

Reply

eva_daren May 4 2014, 18:36:55 UTC
Спасибо!

Reply


frune4ka May 4 2014, 19:33:44 UTC
Ризотто еще не готовила. Смотрю на фото и понимаю, что хочу!

Reply

eva_daren May 5 2014, 16:21:30 UTC
Срочно готовь, я когда впервые приготовила поняла, что была безумно обделена. Теперь без ризотто уже не могу ни я, ни муж.

Reply


Leave a comment

Up
[]