ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ

May 31, 2014 23:00

Первая страна в которую мы отправимся за кулинарными открытиями, конечно же Италия. Люблю я Италию, ничего не могу с собой поделать! Мне кажется нигде так не уважают еду как в этой прекрасной стране!


Read more... )

ФМ

Leave a comment

Comments 227

bigmir81 May 1 2014, 06:21:14 UTC
Я подозревала, что будет Италия. :))

Reply

julia_lemira May 1 2014, 07:39:31 UTC
Премилая идея и первая тема. А реСепт за месяц можно один?

Reply

eva_daren May 1 2014, 07:55:09 UTC
Конечно можно!

Reply

julia_lemira May 1 2014, 07:57:46 UTC
Я имела в виду только один? Или можно несколько?)))

Reply


margeriten26 May 1 2014, 08:10:17 UTC
Шикаааааааааарно! Как раз обзавелась новой книгой неделю назад.

Reply

eva_daren May 1 2014, 08:28:07 UTC
Прекрасно, Леночка!

Reply


miledi_angel May 1 2014, 13:52:28 UTC
ура :)
у меня тоже есть книга итальянской книги, из которой многое не приготовлено :) есть над чем работать :)
рискну, по крайней мере очень постараюсь :)

Reply

eva_daren May 1 2014, 17:19:07 UTC
Жду, жду!

Reply


Путанеска livejournal May 1 2014, 15:28:47 UTC
Пользователь lovely_allya сослался на вашу запись в записи « Путанеска» в контексте: [...] посылаю на флешмоб, посвященный итальянской кухне - http://eva-daren.livejournal.com/53094.html [...]

Reply

Re: Путанеска eva_daren May 1 2014, 17:34:40 UTC
Здравствуйте. К сожалению не знаю как к вам обращаться, т.к. вы не представились. Если честно у меня возник ряд вопросов. Рецепты должны быть новые и свои, а не с других сайтов. Я надеюсь, тот сайт с которого они были скопированы ваш? Также, в комментариях первого уровня к этому посту должна быть ссылка на рецепт.

Reply

Re: Путанеска lovely_allya May 2 2014, 06:39:35 UTC
Я Ольга Бородина, один из авторов того сайта. Рецепты полностью мои, в ЖЖ раньше не появлялись, я и посчитала их новыми. Ссылки на рецепты вроде тоже указала. Если так нельзя, извините ))

Reply

Re: Путанеска eva_daren May 2 2014, 12:40:05 UTC
Приятно познакомиться, Ольга! Рецепты должны быть приготовлены в период проведения ФМ, в этом весь смысл. А то получается как-то не честно. Одни трудятся готовят, фотографируют и выкладывают. А другие просто из "запасов" приносят. Вы согласны? Буду рада принять ваши творения, созданные в период с 01.05.2014 по 31.05.2014.

Reply


julia_lemira May 1 2014, 16:55:23 UTC
Ну,раз такое дело,то рискну быть первой)
Принимайте,пожалуйста лазанью со спаржей и шпинатом.
http://julia-lemira.livejournal.com/45370.html

Reply

eva_daren May 1 2014, 17:45:04 UTC
О. молодец! Я и не ожидала рецептов в первый день.

Reply

julia_lemira May 1 2014, 17:56:02 UTC
Это совпадение))) лазанью задумала еще вчера,а про фм увидела сегодня.

Reply


Leave a comment

Up