Capellini с тапенадой и кедровыми орешками

Apr 29, 2014 16:15

Если нужно быстро и сытно перекусить, паста первая приходит на ум.
Этот рецепт очень быстрый в приготовлении. У меня совсем не было времени готовить, а мужа нужно было сытно накормить. Capellini готовятся очень быстро, а если тапенада приготовлена заранее, то это вообще минутное дело.
Советую всегда держать баночку тапенады в холодильнике и быстрый перекус вам гарантирован: брускетта, паста, рыба и т.д.
Отправляю Ане
lifetastesgreat на ФМ "ГОТОВИМ БЫСТРО!".




Ингредиенты на 2 порции:
Capellini - 200г.
Тапенада - по вкусу(у меня 4ст.л.)
Кедровые орешки(слегка обжарить) - 50г.
Пармезан - 50г.

Приготовление:
1. Приготовить пасту и смешать с тапенадом.
2. Выложить на блюдо, добавить кедровые орешки и пармезан.
Приятного аппетита!



P.S.В пост не добавляем анчоусы и пармезан.

анчоусы, маслины, орехи, "гости на пороге", без яиц, Итальянская кухня, мои рецепты, Французская кухня, Пост, сыр, каперсы, паста, чеснок

Previous post Next post
Up