Страчателла

Apr 28, 2014 19:04

Думаю этот итальянский легкий супчик не нуждается в представлении. Очень быстрый и легкий перекус. Я его делала на перепелиных яйцах, надеюсь итальянцы не будут против.
Отправляю Ане
Read more... )

сыр, "гости на пороге", яйца, супы, зелень, манка, Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 10

krmaria April 28 2014, 16:34:06 UTC
А у нас так мороженое с кусочками печенья называется. А в переводе что- то вроде рванного должно значить...

Reply

eva_daren April 29 2014, 13:28:28 UTC
Да, есть такое, суп и мороженое с одинаковым названием. Переводится как рваное или кусочки, вы совершенно правы.

Reply


sunpolina April 29 2014, 03:21:08 UTC
Никогда не слышала о таком! Обязательно попробую! Благодарю за рецепт ;)

Reply

eva_daren April 29 2014, 13:29:04 UTC
Надеюсь понравится!

Reply


eastflower April 29 2014, 14:43:11 UTC
Интересный суп!

Reply

eva_daren April 29 2014, 15:21:21 UTC
Спасибо, Леночка!

Reply


flamebelle April 29 2014, 16:22:53 UTC
Ева, как оригинально! Я уже хочу попробовать!

Reply

eva_daren April 30 2014, 14:29:25 UTC
Жду отзывов!

Reply


sunpolina May 19 2014, 15:08:29 UTC
Готовится легко и быстро, вкус приятный (хотя мне и показался простоват, избаловалась :)))), очень сытный и питательный вдобавок :) Отличный вариант, в общем, для разнообразия супного меню :) Благодарю за прекрасный рецепт!


... )

Reply

eva_daren May 19 2014, 16:23:39 UTC
На здоровье! В его простоте и легкости вся гениальность! Для лета самое оно.

Reply


Leave a comment

Up