FETTUCCINE с песто из кешью и петрушки

Apr 03, 2014 12:21

Еще один обед из того, что было дома. Решила приготовить пасту "гнезда", но т.к. заправлять особо нечем было получилось такое вот песто. Мне очень понравилось!




Ингредиенты на 2 порции:
Fettuccine(гнезда) - 3-4 "гнезда"
Для песто:
Жареный кешью - 50г.
Петрушка -50-60г.
Оливковое масло - 4ст.л.
Каперсы - 20г.
Чеснок - 2зуб.
Соль

Приготовление:
1. Пасту отварить в соленой воде с добавлением масла.
2. Все ингредиенты для песто взбить блендером добавив немного воды из пасты.
3. Смешать пасту с соусом и подавать незамедлительно.

Приятного аппетита!

P.S. Если не соблюдаете пост, можете добавить в песто пару анчоусов и 50г. натертого пармезана. Хотя и так получается замечательно.



орехи, "гости на пороге", без яиц, зелень, Итальянская кухня, мои рецепты, Пост, паста, каперсы

Previous post Next post
Up