Еще один обед из того, что было дома. Решила приготовить пасту "гнезда", но т.к. заправлять особо нечем было получилось такое вот песто. Мне очень понравилось!
Ингредиенты на 2 порции:
Fettuccine(гнезда) - 3-4 "гнезда"
Для песто:
Жареный кешью - 50г.
Петрушка -50-60г.
Оливковое масло - 4ст.л.
Каперсы - 20г.
Чеснок - 2зуб.
Соль
Приготовление:
1. Пасту отварить в соленой воде с добавлением масла.
2. Все ингредиенты для песто взбить блендером добавив немного воды из пасты.
3. Смешать пасту с соусом и подавать незамедлительно.
Приятного аппетита!
P.S. Если не соблюдаете пост, можете добавить в песто пару анчоусов и 50г. натертого пармезана. Хотя и так получается замечательно.