ПАНЦАНЕЛЛА

Jul 16, 2018 07:40



Панцане́лла (итал. Panzanella) - тосканский овощной салат. Основные ингредиенты - кусочки размоченного в воде с уксусом, а потом отжатого чёрствого хлеба, помидоры, оливковое масло, соль, чёрный перец, часто добавляются также репчатый лук (обычно красный), базилик. Вариативно могут добавляться иные овощи (стебли сельдерея, огурцы, чеснок), а также сыр, моцарелла, оливки и пр.
Принесла вам сегодня мой вариант этого вкусного салата, угощайтесь.
Рецепт на моем сайте

лук, маслины, жж, салаты, хлеб, помидоры, бальзамический уксус, итальянская кухня, каперсы, вяленые помидоры, чеснок

Previous post Next post
Up