Блинчики "Креп Сюзетт"

Dec 21, 2016 06:57



Доброе утро!
Годами откладываешь рецепт, полагая, что он очень сложный и трудоемкий, а приготовив сокрушаешься - и как же я раньше не попробовала. У вас такое бывает? У меня регулярно. Сегодня как раз такой случай, сколько я не решалась приготовить эти блинчики, при этом нежно их полюбив при регулярном заказе в ресторанах. И вот раздумывая с чем подать утром блины решилась и теперь это блюдо будет частым гостем на нашем столе утром выходного дня. Блины беру не классические, т.к. мужа тоже нужно кормить. Готовится все очень просто и быстро, спиртное не добавляю, т.к. маленькому гурману еще рановато.....
Рецепт на моем сайте

жж, без яиц, завтрак, Французская кухня, молоко, соус, апельсины, блины и оладьи

Previous post Next post
Up