Под конец поста хочу рассказать о "трех китах" на которых держался мой пост. Это рис с овощами по-китайски(лук,чеснок,имбирь,морковь,кукуруза,грибы,сладкий перец,соевый соус и кунжут), паста с овощами(маслины, брокколи, сладкий перец, грибы, итальянские травы) и нут с овощами. Готовила на работу сразу на два дня. Эти сытные и полезные блюда употребляла в обед, утром как правило смузи, орешки и фрукты, иногда черный шоколад и постное печенье. Вечером в основном был зеленый салат с большим количеством орехов, кукурузой или авокадо, если совсем туго печеный картофель с тыквенным соусом, рецептом которого скоро поделюсь.
А на фото отварной нут со смесью овощей, зелени и парой чайных ложек карри.