Салат с авокадо, шпинатом и рыбой от Найджелы Лоусон

Dec 10, 2015 21:20

Принесла вам первый пецепт от Найджелы, простой, вкусный и полезный салат, угощайтесь!





Ингредиенты:
Лосось копченый(у меня горбуша) - 100г
Шпинат - 150г
Авакадо - 1 шт.
Тыквенные семечки - 2 ст.л.
Заправка:
Лайм - 1 шт.
Оливковое масло - 1ст.л.
Соль - 1 щепотка

Приготовление:
1. Нарежьте копченый лосось тонкими, почти прозрачными слайсами. Приправьте соком лайма и перцем.
2. Для заправки салата, натрите цедру лайма, выжмите его сок. Добавьте соль и оливковое масло.
3. С помощью ложки, достаньте мякоть авакадо и соедините со свежими листьями шпината.
4. Добавьте жареные тыквенные семечки и залейте салат заправкой.
5. Хорошо перемешайте все ингредиенты, выложите салат в тарелку, сверху положите копченый лосось.





Отправляю к себе на ФМ "Кулинары которые нас вдохновляют"Winter with Nigella Lawson".

шпинат, Салаты, семечки, рыба, "гости на пороге", авокадо, ПП, без яиц, зелень, лайм, Найджела Лоусон

Previous post Next post
Up