Печеночный паштет с нутом и грецкими орехами

Nov 30, 2015 15:00

Печеночный паштет очень частый гость в меню моей семьи, раз в месяц точно готовлю еще и большими порциями. Решила его сделать еще полезнее, получилось очень вкусно! Обычно к нему в компанию обязательно готовлю клюквенный джем, а в этот раз попробовала с гранатовым желе.


Read more... )

нут, кулинария_эксмо, mifbooks, лук, издательство "МИФ", паштет, субпродукты, орехи, agro_al, закуски, без яиц, морковь, гранат, заготовки

Leave a comment

Comments 14

agro_al November 30 2015, 13:02:55 UTC
Какая красота! Горшочки прелестные!

Reply

eva_daren December 1 2015, 18:10:37 UTC
Спасибо!

Reply


kinda_cook November 30 2015, 21:16:59 UTC
Так ярко!

Reply

eva_daren December 1 2015, 18:10:51 UTC
Спасибо!

Reply


katusha_2109 December 1 2015, 04:50:54 UTC
Ммм... Роскошный паштет!

Reply

eva_daren December 1 2015, 18:11:06 UTC
Да, очень вкусный!

Reply


vene_ro4ka December 1 2015, 11:10:31 UTC
Какая красота!!)))

Reply

eva_daren December 1 2015, 18:11:19 UTC
Спасибо дорогая!

Reply


agro_al December 3 2015, 05:00:24 UTC
Великолепный!Очень вкусный и видно,что нежный!

Reply

eva_daren December 10 2015, 17:47:28 UTC
Спасибо!Да, он просто нежнейший))))

Reply


Leave a comment

Up