Вот и пролетело лето!
Не могу в это поверить и стараюсь не смотреть в календарь. Выходные провели за городом провожая лето и наш с вами ФМ. Привезла вам очень простой и вкусный салат, просто идеален для приготовления на природе. А компанию салату составил еще один вариант мясного хлеба. За рецептом идем по ссылка в
этом посте, на этот раз был со сладким перцем, шампиньонами и натертым на терку цукини.
Книги остались в закладках, лето было очень насыщенное и времени на готовку было мало, ну ничего догоним и перегоним осенью, а кто будет нас вдохновлять узнаете уже завтра.
Рецепт из книги"Вкусные рецепты за 30мин."
Ингрелиенты:
Молодые цукини(в идеале разноцветные) - 200г.
Мини-моцарелла(бокончини)
Лимон - 1шт.
Чили -1/2 стручка
Свежая мята - 3 веточки(неиспользовала)
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Листья мяты перетрите с чили и цедрой лимона, разбавьте оливковым маслом и лимонным соком, приправьте по вкусу.
2. Овощечисткой нарежьте цукини на блюдо с заправкой и перемешайте.
3. Добавьте шарики моцареллы и подавайте.
Приятного аппетита!
Отправляю к себе на ФМ
"Кулинары которые нас вдохновляют"Summer with Jamie Oliver