Еще один рецепт в коллекцию моих любимых дипов, паштетов и т.д. Муж сказал, что похоже на песто. А у меня ностальгия по детству, когда на праздничном столе обязательно были помидорчики с чесночно-сырным майонезом, уверена вы их помните. Одним словом, очень вкусно!
Ингредиенты на 7-8брускет:
Твердый козий сыр - 250г.(если нет, берите любой другой)
Помидор(мясистый и крупный) - 1шт.
Чеснок - 2зуб.
Оливковое масло - 50мл.
Паприка - 1ч.л.
Соль по вкусу
Чиабатта
Если любите острое добавьте чили
Приготовление:
1. Помидор разрезать на дольки и очистить от семян. Сыр натереть на терке.
2. В чашу блендера погрузить все ингредиенты и взбить.
3. Из чиабатты приготовить гренки и подавать с паштетом.
Рецепт
отсюда.
Отправляю к себе на ФМ"
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ"ИСПАНИЯ" и Зареме
surrealnay на ФМ
"Пикник".