Совсем нет времени поддержать ФМ друзей. Прошлась по архивам фотографий и вспомнила, что совсем забыла выложить этот незамысловатый и наверное всем уже известный рецепт. Я вялила разное мясо и делала по разному, просто солила, подвешивала на месяц и т.д. Но вот этот рецепт с куриной грудкой самый бюджетный и простой.
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Извините, но разве можно так издеваться над своими глазами?? Зачем??
Без обид, ок?? :)
Reply
Reply
Reply
Куриная грудка-она же такая...немаленькая.И пара костей внутри имеется. Может её надо на пру частей разрезать?И хватает ли 48 часов для завяливания?
А в целом-спасибо за идею.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне всегда казалось, что вяление достаточно долгий процесс, а у тебя за 24 часа готово ))
Reply
Reply
Leave a comment