Вяленая куриная грудка

Feb 27, 2015 13:00

Совсем нет времени поддержать ФМ друзей. Прошлась по архивам фотографий и вспомнила, что совсем забыла выложить этот незамысловатый и наверное всем уже известный рецепт. Я вялила разное мясо и делала по разному, просто солила, подвешивала на месяц и т.д. Но вот этот рецепт с куриной грудкой самый бюджетный и простой.


Read more... )

закуски, птица, без яиц

Leave a comment

Comments 13

i_trava February 27 2015, 13:04:20 UTC
Я никогда не вялила. Рецепт и фото очень заманчивые. Непременно попробую в скором будущем. Спасибо большое. )

Reply

eva_daren February 27 2015, 19:22:28 UTC
На здоровье.

Reply


stariy_bashmak February 27 2015, 13:44:21 UTC
Интересно было бы прочитать и, возможно, приготовить что-то по описанным рецептам, но (как всегда есть неприятное НО), прочесть текст с таким хужожественно-мерзким шрифтом составляет немалый труд для зрения. Даже сейчас, печатая этот комментарий, я не уверен, что не наделал ошибок в тексте, настолько всё неудобочитаемо.
Извините, но разве можно так издеваться над своими глазами?? Зачем??
Без обид, ок?? :)

Reply

eva_daren February 27 2015, 20:48:18 UTC
Спасибо за комментарий, но какой вид будет у моего журнала я решу сама. Без обид, ок??:)

Reply

stariy_bashmak February 28 2015, 19:53:18 UTC
Ок, без обид, вычёркиваю. :)

Reply


sergio_vorsin February 27 2015, 17:36:26 UTC
Совершенно согласен насчёт шрифта:выглядит забавно, читать невозможно.
Куриная грудка-она же такая...немаленькая.И пара костей внутри имеется. Может её надо на пру частей разрезать?И хватает ли 48 часов для завяливания?
А в целом-спасибо за идею.

Reply

eva_daren February 27 2015, 20:50:46 UTC
Не знаю где вы видели кости внутри грудки. Хватает. На здоровье.

Reply


olga_s February 28 2015, 18:26:22 UTC
Ева, а сырую не боишься есть?

Reply

eva_daren February 28 2015, 19:55:22 UTC
Так она же не сырая:) Соль и черный перец делают свое дело.

Reply


liligorina March 2 2015, 04:15:12 UTC
Интересно как...
Мне всегда казалось, что вяление достаточно долгий процесс, а у тебя за 24 часа готово ))

Reply

eva_daren March 16 2015, 18:22:09 UTC
Это только для курицы, говядину и свинину я примерно 3-4 недели вялю на балконе.

Reply


Leave a comment

Up