Еще одно печенье с трещинками и без яиц. Думаю без лишних слов понятно, что это вкусно. Единственное, что для меня осталось загадкой, так это наличие дрожжей, я бы заменила их на разрыхлитель.
Ингредиенты на 12шт.:
сахарная пудра - 150 г.
размягченное сливочное масло - 200г.
мука - 250 г.
какао- порошок - 50 г.
дрожжи сухие - 6 г.(можно заменить на 0,5ч.л.разрыхлителя)
Приготовления:
1. Все компоненты перемешать, хорошо помять руками, скатать шарики, в серединке сделать углубление (я масло нагрела и залила им дрожжи, чтобы хоть как-то дать им ожить, затем добавила остальные ингредиенты).
2. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.
3. Когда печенье остынет углубление заполнить Нутеллой ( любым шоколадным кремом, пастой).
Приятного аппетита!
Рецепт
отсюда.
Отправляю Людмиле
![](http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=122.2)
t_brenon на
"Печеньковый марафон", Оле
![](http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=122.2)
olikerns ФМ
"Сладкий, сладкий Новый Год! - 2015", Марине
![](http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=122.2)
magdacook на конкурс
"Зимние блюда"