ШОРТБРЕД (SHORTBREAD) С ТИМЬЯНОМ И ПАРМЕЗАНОМ

Dec 14, 2014 10:00

Шортбред(маленькие, рассыпчатые хлебцы) - любимое печенье в Шотландии, Англии, Ирландии. Его готовили еще в 12 веке на разные праздники: Новый год, свадьбы и т. д. Есть даже официальныйт День Шортбреда - 6 января. Печенье готовится на основе масла и сахара. В классических рецептах используют соленое сливочное масло ( Read more... )

Английская кухня, выпечка, тимьян, сыр, Печенье, без яиц

Leave a comment

Comments 4

aranart December 14 2014, 08:12:01 UTC
Очень вкусное сочетание!

Reply

eva_daren December 17 2014, 13:41:32 UTC
Да, бомба!

Reply


t_brenon December 21 2014, 12:13:02 UTC
Красиво!! Очень празднично! Забыла сказать, шапка в журнале мега крутая!!

Reply

eva_daren December 22 2014, 13:11:20 UTC
Спасибо дорогая! Наконец появилось фото, которое не стыдно в "шапку" вставить.

Reply


Leave a comment

Up