Лапша удон с курицей и соусом тэрияки

Nov 10, 2014 14:09

Что-то замоталась я совсем, ничего не успеваю. На свой же ФМ несу только первый рецепт. Нет, у меня то месяц японской кухни, только вот сделать фото совсем нет времени. Очень рада, что этот успела щелкнуть, нам очень понравилось. Соусы я обычно стараюсь готовить сама, этот раз не был исключением, домашний тэрияки это что-то!


Read more... )

лук, Японская кухня, соус, птица, паста, без яиц, заготовки

Leave a comment

Comments 6

imungu November 10 2014, 18:51:12 UTC
Какое замечательное блюдо!

Reply

eva_daren November 18 2014, 13:15:13 UTC
Спасибо! А главное все очень просто.

Reply


pepelnaya November 11 2014, 14:50:07 UTC
Мирин - это рисовое вино, я правильно поняла?)

Reply

eva_daren November 18 2014, 13:25:54 UTC
Да.

Reply


nattellla November 11 2014, 16:48:03 UTC
О! Такое в моей семье очень любят =))) Красота!

Reply

eva_daren November 18 2014, 13:26:07 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up