Печенье пипаркок

Nov 06, 2014 09:00

Доброе утро ЖЖ!
Вкуснейшее печенье! Готовила немного иначе чем автор, т.к. в других источниках указано, что нужно карамель довести до коричневого цвета, благодаря этому печенье имеет такой красивый цвет.


Read more... )

Пост, карамель, Печенье, Эстонская кухня, без яиц

Leave a comment

Comments 16

surrealnay November 6 2014, 07:14:17 UTC
Ух ты!! Ев, у тебя во всю уже новогоднее настроение судя по выпечки!!!

Reply

eva_daren November 6 2014, 12:52:40 UTC
Да, уже хочется праздников! Тем более дочка каждый день спрашивает когда будем елку уже украшать:)

Reply

surrealnay November 6 2014, 15:06:41 UTC
Доченька чего-то у тебя торопится)))) ...еще 2 месяца как ни крути))

Reply

eva_daren November 7 2014, 13:55:38 UTC
В садике уже почву подготавливают.

Reply


irsenas November 6 2014, 09:20:42 UTC
твоё печенье на много красивее)

Reply

eva_daren November 6 2014, 12:53:02 UTC
Спасибо дорогая!

Reply


cyetacyet November 6 2014, 09:48:14 UTC
красота!)

Reply

eva_daren November 6 2014, 12:53:12 UTC
Спасибо!

Reply


sunpolina November 6 2014, 11:53:10 UTC
Прелесть :)

Reply

eva_daren November 6 2014, 12:53:40 UTC
Спасибо Полиночка, рекомендую!

Reply


pepelnaya November 6 2014, 14:34:58 UTC
О, это прямо настоящее рождественское печенье)

Reply

eva_daren November 7 2014, 13:54:03 UTC
Да, на новогодние праздники буду печь регулярно!

Reply


Leave a comment

Up