Брускетта с козьим сыром и маринованной черешней

May 31, 2014 20:29

Вот и подходит к концу наше путешествие по Италии. Думаю, всем уже не терпится узнать какую страну мы посетим в июне. Потерпите до завтра, а сегодня до 24.00 я жду ваш последний вклад в текущий ФМ.
Моим последним вкладом будет прекрасная закуска!




Ингредиенты на 3 брускетты:
Черешня - 150-200г.
Козий сыр(у меня в золе) - 50г.
Багет(чиабатта и т.д) - 3 кусочка
Винный уксус - 2-3ст.л.
Сахар - 1ст.л.
Соль - щепотка
Мята для украшения

Приготовление:
1. Черешню помыть и освободить от косточек.
2. Замариновать черешню в уксусе, сахаре и соли на 10-15мин.
3. Хлеб подсушить и намазать на него козий сыр, сверху выложить ягоды и украсить мятой.

Приятного аппетита!



Рецепт нашла здесь.

Отправляю к Лилии
liligorina на ФМ " Я ЖДУ ГОСТЕЙ" и к себе на ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ.

бутерброды, мята, "гости на пороге", винный уксус, закуски, без яиц, Итальянская кухня, сыр, вишня

Previous post Next post
Up