Ржаная брускетта с грибами

May 28, 2014 10:00

Еще один вариант брускетты, сегодня на ржаном хлебе. Больше добавить нечего, классическое сочетание продуктов. Угощайтесь!




Ингредиенты:
Шампиньоны - 200г.
Лук - 1/4шт.
Чеснок(молодой) - 2зуб.
Сметана 20% - 100г.
Оливковое масло для жарки
Соль, перец, тимьян по вкусу
Ржаные гренки

Приготовление:
1. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на масле 30сек, добавить произвольно нарезанные грибы. Посолить, поперчить и жарить 4-5мин.
2. Добавить сметану и тимьян, прогреть пару минут и подавать на гренке.

Приятного аппетита!



Отправляю к Лилии
liligorina на ФМ " Я ЖДУ ГОСТЕЙ" и к себе на ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ИТАЛИЯ.

бутерброды, лук, сметана, "гости на пороге", закуски, без яиц, Итальянская кухня, тимьян, грибы, чеснок

Previous post Next post
Up