Что-то давненько я не хвалилась тут своими кулинарными достижениями.
Исправляюсь. Хвалюсь.
Ленивая форелька для ленивых хозяек в воскресенье:
Как:
Берем противень, фольгу сворачиваем домиком с крышечкой и заполняем пространство:
порезанный полукольцами лук, морковку (я брала замороженную мелкую), петрушку, кладем помытую в холодной воде форельку, всякими специями ее посыпаем щедро, вокруг насыпаем брюссельскую капустку, солим, перчим, поливаем растительным маслом и лимонным соком. Закупориваем крышечкой фольги и в духовку на 35-40 минут! А сами идем давить ухо на диван перед телевизором!
Рыбу нужно есть для красоты и здоровья - она содержит Омега-3 жирные кислоты, которые:
1) Уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
2) У кожи появляется здоровый блеск. Так как устраняется дисбаланс гормонов, вызывающих различные воспалительные процессы, которые могут стать причиной серьезных проблем с кожей, в том числе и угрей.
3) Приводят к значительным улучшениям при болезнях суставов. Опять же за счет способности омега-3 жирных кислот подавлять воспаление.
4) Борются с синдромом хронической усталости.
5) Полезны при лечении эмоциональных расстройств.
6) Имеют решающее значение для правильного формирования плода в утробе матери. Мозг и сетчатка малыша сильно нуждаются в омега-3 жирах, чем выше их потребление, тем ниже вероятность развития у ребенка неврологических заболеваний.
7) Положительно влияют на людей, находящихся в состоянии депрессии.
И рыба улучшает интуицию!!! Для тех, кто увлекается энергологией! ;)