у Виктории платье интересного цвета - то сиреневое, то серое, то голубое. спереди очень нравится, сзади этот пятачок вырезанный, вот тут уж точно будто утюгом прожгли.
София очень старалась нарядиться, но в какой-то момент что-то пошло не так.
какое декольте у королевы в 2010!! Ууууххх!!! :)
и мне теперь хочется попробовать свеклу в абрикосовой глазури!!! )))) и надо было, чтоб прием с танцами, как в Дании )) избрались? танцуйте!! ))
В сотейник или сковородку выкладываем порезанную на дольки или кубики (как приятнее) свеклу и заливаем абрикосовым компотом. Тушим минут 10-15 под крышкой на среднем огне. Далее добавляем пару ложек белого бальзамического уксуса и меда и тушим еще 10 минут. Потом пусть постоит под крышкой минут 5 и готово
Это самый просто рецепт) можно изощряться как моя бабушка и сыра туда с плесенью добавить...
Тогда попробуй взять уже слегка отваренную свеклу, обжарить ее на сковороде с двух сторон (круглые штуки) посолить поперчить, добавить бальзамический уксус и выпарить его в сковороде, а потом добавить к свекле сыр с плесенью))
у Виктории платье интересного цвета - то сиреневое, то серое, то голубое. спереди очень нравится, сзади этот пятачок вырезанный, вот тут уж точно будто утюгом прожгли.
София очень старалась нарядиться, но в какой-то момент что-то пошло не так.
какое декольте у королевы в 2010!! Ууууххх!!! :)
и мне теперь хочется попробовать свеклу в абрикосовой глазури!!! )))) и надо было, чтоб прием с танцами, как в Дании )) избрались? танцуйте!! ))
Reply
Это самый просто рецепт) можно изощряться как моя бабушка и сыра туда с плесенью добавить...
Reply
так так!!!!!
Reply
masta18, заливать только жидкостью или абрикосины тоже класть?
Reply
Reply
Reply
Тогда попробуй взять уже слегка отваренную свеклу, обжарить ее на сковороде с двух сторон (круглые штуки) посолить поперчить, добавить бальзамический уксус и выпарить его в сковороде, а потом добавить к свекле сыр с плесенью))
Reply
Reply
Как тебе больше нравится (мне с грубой)
Reply
Спасибо, я попробую
Reply
Ой, не вижу что пишу))
Reply
Reply
Ошибка по Фрейду тогда))
Reply
Я что-то наподобие часто делаю. Но без сыра, только специи. Просто свеклу обжариваю и специями посыпаю. Вкусно.
Reply
Да, в салат вообще отлично. Я, простите, такое с гречкой полюбила есть 😅
Reply
Прошаю!)))
Я сама люблю свеклу в любых ее сочетаниях.
Reply
Leave a comment