Leave a comment

euget November 30 2022, 09:21:58 UTC

у Виктории платье интересного цвета - то сиреневое, то серое, то голубое. спереди очень нравится, сзади этот пятачок вырезанный, вот тут уж точно будто утюгом прожгли.

София очень старалась нарядиться, но в какой-то момент что-то пошло не так.

какое декольте у королевы в 2010!! Ууууххх!!! :)

и мне теперь хочется попробовать свеклу в абрикосовой глазури!!! )))) и надо было, чтоб прием с танцами, как в Дании )) избрались? танцуйте!! ))

Reply

masta18 November 30 2022, 09:32:17 UTC
В сотейник или сковородку выкладываем порезанную на дольки или кубики (как приятнее) свеклу и заливаем абрикосовым компотом. Тушим минут 10-15 под крышкой на среднем огне. Далее добавляем пару ложек белого бальзамического уксуса и меда и тушим еще 10 минут. Потом пусть постоит под крышкой минут 5 и готово

Это самый просто рецепт) можно изощряться как моя бабушка и сыра туда с плесенью добавить...

Reply

euget November 30 2022, 09:47:56 UTC

так так!!!!!

Reply

foranswers November 30 2022, 11:26:25 UTC

masta18, заливать только жидкостью или абрикосины тоже класть?

Reply

masta18 November 30 2022, 11:27:06 UTC
жидкостью))

Reply

lu_ole November 30 2022, 12:46:11 UTC
Помедленнее, я записываю!))))

Reply

masta18 November 30 2022, 12:47:43 UTC

Тогда попробуй взять уже слегка отваренную свеклу, обжарить ее на сковороде с двух сторон (круглые штуки) посолить поперчить, добавить бальзамический уксус и выпарить его в сковороде, а потом добавить к свекле сыр с плесенью))

Reply

lu_ole November 30 2022, 12:53:29 UTC
С голубой или белой?

Reply

masta18 November 30 2022, 12:54:08 UTC

Как тебе больше нравится (мне с грубой)

Reply

lu_ole November 30 2022, 12:56:14 UTC
Сыр с носочками))))
Спасибо, я попробую

Reply

masta18 November 30 2022, 12:56:39 UTC

Ой, не вижу что пишу))

Reply

lu_ole November 30 2022, 12:58:10 UTC
Ну на самом деле по вкусу голубая грубее/жестче/ярче белой)))

Reply

masta18 November 30 2022, 12:59:07 UTC

Ошибка по Фрейду тогда))

Reply

elena_stulka November 30 2022, 12:55:24 UTC

Я что-то наподобие часто делаю. Но без сыра, только специи. Просто свеклу обжариваю и специями посыпаю. Вкусно.

Reply

masta18 November 30 2022, 12:57:13 UTC

Да, в салат вообще отлично. Я, простите, такое с гречкой полюбила есть 😅

Reply

elena_stulka November 30 2022, 15:50:11 UTC

Прошаю!)))

Я сама люблю свеклу в любых ее сочетаниях.

Reply


Leave a comment

Up