Откуда берутся подорожники

Jul 08, 2011 08:29

 Подорожник - одна из самых крупных в Сибири сетей быстрого питания, насчитывающая 135 объектов обслуживания в 9 городах.

Компанию Подорожник в 1995 году в городе Кемерово основали супруги Татьяна и Владимир Фомины, кстати, по некоторым данным песня Бориса Гребенщиков "Человек из Кемерово" именно про Владимира Фомина.

Подорожниками питаются многие, а вот откуда они появляются знают единицы.

Производственный комплекс находится недалеко от Кемерово в городе Топки, его общая площадь составляет 5576 метров. За сутки во время летнего периода здесь производится около 40 тысяч подорожников, в зимний период около 15 тысяч.

1.


2. Практически все компоненты изготавливаются здесь же


3.


4.


5. На этом аппарате смешиваются и приготавливаются все соусы.


6.


7. Соусы какое то время хранятся в таких бочонках.


8. Все пакетированные товары упаковываются на одной машине, которую можно настроить под любую форму и размер.


9. А это будущая тара для салатов.


10. Лента проходит через такой аппарат.


11. И получаются такие пластиковые тарелочки


12. Не все может сделать машина, блинный отдел.


13. А вот тесто месит аппарат Прима, емкостью 160кг


14. Овощной отдел, здесь работаю только ночью, чтобы грязь не попала на другие продукты


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21. Шашлычки.


22.


23.


24. Нарезка ингридиентов для бутербродов


25. Пирожки


26.

27.


28.


29.


30.


31. Автоматическое разрезание булочек-до 120 штук в минуту.


32.


33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.


Кемерово, Бутерброды, Подорожник, Еда, Производство, Топки, Кузбасс

Previous post Next post
Up