Екатеринбург очень большой город и в нем достаточно ресторанов на любой вкус. Но самый гостеприимный и с самыми большими порциями в столице Урала один(правда на днях их стало два, уже практически сеть). Это Сербская Таверна, достаточно известное место среди местных блогеров, а если блогер не местный, но приехал в Екатеринбург, Илья
voxpop_66 первые делом познакомит гостя с таверной.
1.
2. Владелец таверны Сава Рапич приехал на Урал в 2013 году, а уже в начале 2014 открыл свой ресторан. В свою команду Сава взял только настоящих сербов, поэтому здесь вообще все по-настоящему, по-сербски. Сейчас Сава возглавляет сербскую диаспору на Урале, но продолжает каждый день с сербским гостеприимством встречать гостей таверны и лично их обслуживать.
На днях уральские сербы открыли вторую таверну в городе, непонятно только одно, как теперь Сава будет делить себя на два ресторана?
3. Сербы считают русских братьями и отношение ко всем гостям таверны соответствующее. Первая таверна совсем небольшая и очень уютная
4. И порция здесь радуют своим размером. Вот это вкуснейшее национальное сербское мясное блюдо Чевапчичи
6. Приходите, сербы всегда ждут в гости своих русских братьев :)