ПРО Занки-2012 (часть вторая, но, внезапно, не последняя)

Sep 11, 2012 15:38

Вашему вниманию представляю вторую часть отчёта про Занки-2012.
Опять много текста и мало смысла, зато от души.
все на просмотр картины второй... )

zanky, report

Leave a comment

Comments 13

nekudza September 11 2012, 14:17:18 UTC
Алик читал тур Коробейникова.
А Влад читал тур Влада и Алика.

Reply

eugene_gromoff September 12 2012, 06:31:46 UTC
всё смешалось в доме Облонских :-)

Reply


mooneye September 11 2012, 15:07:00 UTC
Прям вот подстрекаешь и мне взять и дописать? :)

Reply

eugene_gromoff September 12 2012, 07:54:52 UTC
что дописать? отчёт? конечно подстрекаю, а чё?

Reply


fanat_alkmara September 11 2012, 17:50:50 UTC
"Вдруг откуда ни возьмись появился вротебись" (с)

Увы, в этом году вырваться получилось только так. Зато к следующему году доработаем наши тройки и привезем еще более годный квартет. А насчет выпить - я таки надеюсь попасть на ЧУЭК, там и исправим это досадное недоразумение:)

Reply

eugene_gromoff September 12 2012, 07:54:07 UTC
понял. короче, диск я тебе уже запилил, щас понесу на почту делать из него бандерольку :-)

Reply

fanat_alkmara September 12 2012, 09:25:26 UTC
Шикарно. С меня при встрече бальзам.

Reply

eugene_gromoff September 12 2012, 11:18:28 UTC
Кстати, если хочешь отследить пути миграции твоей посылки из Винницы в Курск поэтапно, то зайди на офиц. сайт УКРПОШТЫ и в нужном окошке набери код заказного письма RC210125093UA - оттакую фичу наши листоноши придумали.

Reply


raelka September 11 2012, 20:37:52 UTC
Да, вот такие мы, харьковские пошляки... Как там было? "Не умею я курицу разделывать по-вашему, по-интеллигентскому..."
А вообще вы все клевые :-*
И рецепт того вкусного лучка дай, а?

Reply

eugene_gromoff September 12 2012, 08:00:47 UTC
рецепт вкусного лучка прост как двери.
во-первых, нужно быть очень голодным;
во-вторых, на сковороде нагреваем до полукипения достаточно много растительного масла (желатель подсолнечного нерафинированного - с запахом, короче) - типа фритюр;
в-третьех, нарезаем не очень-то мелко лука побольше, солим и сдабриваем черным молотым перцем сколько не жалко, но чтобы потом в рот можно было взять;
в-четвертых, засыпаем всё это в сковороду и постоянно помешиваем пока лук не станет янтарного цвета;
в-пятых, покупаем водку, бородинский хлеб и приглашаем меня в гости - всё лучек к употреблению готов :-)

Reply

raelka September 12 2012, 18:30:19 UTC
Ну все, сейчас мое пошлячество развернется в полный рост после этого комментария :)))
И да... Спасибо за рецепт :)

Reply


Leave a comment

Up