Leave a comment

Comments 76

(The comment has been removed)

eugena_klykova August 22 2012, 20:31:49 UTC
Не забываем )

Reply


(The comment has been removed)

eugena_klykova August 22 2012, 20:38:47 UTC
Угощайтесь, пожалуйста :)

Ой, я сейчас буду к вам приставать:
У меня она в таком одноразовом пластиковом горшке, я думаю по любому надо пересадить... но вот боюсь трогать ее корни... И еще земля в этом горшке такая... - кусками, надо такую же брать? Горшок прозрачный?
"Проливать" - это как и сколько?

Reply

(The comment has been removed)

eugena_klykova August 23 2012, 11:49:09 UTC
Понятно, спасибо! :)

Reply


eryv August 22 2012, 20:45:04 UTC
В жж есть специалист по орхидеям -
http://combatfrog.livejournal.com/

Reply

eugena_klykova August 22 2012, 20:48:14 UTC
Огромное-приогромное спасибо! Ты очень меня выручил! :)

Reply


zinulika August 22 2012, 20:53:27 UTC
www.homeflowers.ru

Хороший сайт, есть статьи , а на форуме можно вопросы задавать.

Reply

eugena_klykova August 22 2012, 21:14:26 UTC
Зина, спасибо огромное!!! :)

Reply


pushenok_lj August 22 2012, 21:05:31 UTC
Про орхидею не скажу , а лапша - знатная :) Еще бы ее выбирать научится, а то я прихожу в китайский магазин и смотрю на все это разнообразие как баран на новые ворота :) Обычно так и ухожу, ничего не взяв :)

Reply

eugena_klykova August 22 2012, 21:13:44 UTC
Лен, эту я с обычными спагетти готовила, и в общем-то можешь покупать такую, которая тебе нравится. Хоть собу! Просто готовь ее чуть меньше, чем указано на упаковке :) Удон, на мой взгляд, отлично подходит на такие блюда особенно!

Reply


Leave a comment

Up