Gyudon или говядина с рисом по-японски.

Mar 22, 2011 22:59

На сегодня мы покинем Поднебесную и отправимся в Страну восходящего солнца ( Read more... )

быстро!, азия, Японская кухня, мясо

Leave a comment

Comments 56

warunik March 22 2011, 17:09:34 UTC
Мама Мия! Ну ты почти японский повар! Даже какие то бульоны варишь! Я понятия об этом не имею:)

Reply

eugena_klykova March 22 2011, 17:19:20 UTC
Это я, можно сказать, впервые! Спасибо, Оль! :))

Reply


mila_milla March 22 2011, 17:20:28 UTC
Очень интересно, но я с японской кухней даже не на "вы", а хуже! Половины ингридиентов не знаю, но поробовать бы не отказалась!

Reply

eugena_klykova March 22 2011, 17:22:01 UTC
Срочно знакомьтесь поближе и пробуйте! :)

Reply


neupokoeva_n March 22 2011, 17:36:48 UTC
Люблю говядину, наверное приготовлю. Только чем бы даси заменить?

Reply

eugena_klykova March 23 2011, 07:33:41 UTC
Наташ, я думала у вас не должно быть проблем с экзотическими продуктами...
Заменить, в крайнем случае, бульоном.

Reply

neupokoeva_n March 23 2011, 07:44:12 UTC
Слушай я у нас тут мисо-пасту еле нашла, а про даси вообще впервые слышу... Я не хожу в экзотические магазины :)
А вкус у этого бульона какой-то особенный? Может грибной подойдёт?

Reply

eugena_klykova March 23 2011, 17:23:03 UTC
Вкус у него солоновато морской такой. Не знаю, как описать. Можно заменить на грибной даси - из сухих грибов.
Вообще, надо поспрашивать у питерских девочек, точно знаю, что кто-то покупал.

Reply


zveruska March 22 2011, 17:51:23 UTC
о, как здорово.. тоже попробую, и водоросли есть

Reply

eugena_klykova March 23 2011, 07:34:11 UTC
Обязательно попробуйте! :) Особенно, если все есть :)

Reply


margaret_07 March 22 2011, 17:54:43 UTC
Женечка, очень вкусное блюдо!

Reply

eugena_klykova March 23 2011, 07:34:25 UTC
Рита, точно говоришь! :)

Reply


Leave a comment

Up