Шашлычки из рыбы с оливками.

Jan 11, 2011 00:03

Вот такие славные шашлычки стали нашим поздним ужином сегодня. Честное слово, описывать дольше, чем готовить!


Read more... )

быстро!, рыба и морепродукты

Leave a comment

Comments 48

sonja_ksu January 10 2011, 18:19:58 UTC
Жень, очень аппетитно!!!...я сегодня тоже про такие шашлычки думала - в воскресенье именины у меня, подружки придут - меню составляю)))...но мне почему-то казалось, что обязательно красную рыбу надо)))...с таким вкусным маринадом думаю любая рыба подойдет)))

Reply

eugena_klykova January 11 2011, 03:10:32 UTC
Ксюша, спасибо! :) Мне кажется, тут любая рыба подойдет. Какую любишь - ту и надо брать! :)
Желаю хорошо провести время! :)

Reply


cook_inspire January 10 2011, 18:26:29 UTC
Классно! То просто рыба могла бы быть, а тут шашлычки, мне так больше нравится)))

Reply

eugena_klykova January 11 2011, 03:27:52 UTC
Конечно, так интереснее! :)

Reply


miss_katherine January 10 2011, 18:28:26 UTC
Женечка, отличные шашлычки. Очень вкусно!

Reply

eugena_klykova January 11 2011, 03:28:06 UTC
Кать, спасибо! :)

Reply


home_chef January 10 2011, 18:36:12 UTC
Очень аппетитно и красиво! я делаю подобные. но с ананасами вместо оливок :) Я их как-то не распробую все...маслины люблю..а вот оливки не понимаю :( :)

Reply

eugena_klykova January 11 2011, 03:30:18 UTC
Кать, с ананасами тоже должно юыть вкусно! :) А я оливки совсем недавно начала есть, раньше тоже не любила, потом только резанные в блюдах, а теперь банками есть могу :))

Reply

home_chef January 11 2011, 15:11:35 UTC
во...распробовала значит....а я вот только пытаюст подружиться, но пока никак :))

Reply

elievdokimova January 12 2011, 18:00:10 UTC
Куриное филе с консервированными ананасами да маринованное в их же сиропе - очень рекомендую!)
Всегда поражалась, как оливки можно не любить! и вообще - завтра побегу за шпажками )))

Reply


tagela January 10 2011, 18:41:56 UTC
Очень вкусно и любимо))).

Reply

eugena_klykova January 11 2011, 03:31:42 UTC
Тань, здорово! :)

Reply


Leave a comment

Up