Некоторое вермя назад лента так и пестрела различными заготовками на зиму, мое внимание привлекли вяленые помидоры. Я тоже решила попробовать, для начала сделала один противень. Не стану писать рецепт, их много вокруг (но если буду желающие - я сразу!). У меня получилась 200-граммовая баночка вяленых помидор в оливковом масле. Пахли они совершенно
(
Read more... )
Comments 49
А
Reply
Reply
Завтра с утра отфотографирую свою баночку с помидорками и поставлю пост, как я их готовила!
Reply
Про вяленые помидоры, конечно, слыхала, но только краем уха :) Интересно, какие сорта для этого подходят?
Reply
Я несколько источников читала про вяление помидор, чаще всего советуют покупать для этой цели сливовидные помидоры (plum tomato), они не сильно крупные, удлиненной формы.
Reply
Reply
Я тоже еще на днях куплю таких помидорок, и сделаю снова!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment