Слить Новороссию не получится.

Sep 13, 2014 23:43

Одна из первых вещей, которую я усвоил, когда приехал в Москву - у Кремля несколько башен, и их позиции и интересы зачастую не идентичны ( Read more... )

Leave a comment

gggozha September 15 2014, 07:22:48 UTC
Глупость какая ( ... )

Reply

russkivek September 15 2014, 11:19:44 UTC
«Новороссия подождёт». В моём блоге третий пост сверху.

Reply

gggozha September 15 2014, 12:49:33 UTC
Я бы согласился с этим мнением, если бы Россия была независимым государством у которого есть возможность отстаивать свои интересы. Но это не так. Все геополитические успехи России связаны с Путиным, а вернее с его умением вести переговоры и публичную деятельность. Но не более того. Россия с 1991 года, после того как проиграла холодную войну является внешнеуправляемой страной, что чётко записано в её законодательстве, т.е. в Конституции РФ, которую нам писали американские советники ( ... )

Reply

russkivek September 15 2014, 20:17:56 UTC
Я в курсе большинства фактов, о которых Вы пишете. И всё же я смотрю на ситуацию более оптимистично. Да, пятая колонна добилась многого. Но с нею борются! И ещё рано говорить о их победе.

Я выложил ещё один интересный текст по ситуации на Украине. Почитайте!

Reply

gggozha September 16 2014, 05:45:42 UTC
Пятая колонна является частью системы внешнего управления, поэтому с ней бесполезно бороться. Точно также бесполезно бороться с коррупцией, которая является инструментом управления. Единственное что можно делать - искать способы давления на этих прозападных депутатов типа Пономарёва, на министров типа Силуанова или Ливанова, ну и достигать неких компромисов, что в общем-то и делает Путин все эти 14 лет. Победить эту систему можно лишь через изменение системы управления ( ... )

Reply

russkivek September 16 2014, 22:52:02 UTC
Все СМИ контролируются пятой колонной?! Не знаю, что Вы имели в виду, но это уже давно не так. Достаточно и пропутинских СМИ... Только не понимаю, почему они не популяризируют идеи НОД!..

Reply

gggozha September 17 2014, 05:46:29 UTC
Да тут всё просто. Все СМИ живут за счёт рекламы. Других доходов у них просто нет. Стоимость рекламы определяет рейтинг. А система рейтингов формируется под влиянием западных компаний просто потому что именно они являются основными рекламодателями. В России практически весь крупный бизнес иностранный, ну т.е. названия русские, а юрисдикция иностранная. Кроме иностранных компаний работающих в России больше никто не может за такие деньги размещать рекламу в центральных СМИ. Естественно что иностранные компании действуют в интересах того государства кто им позволяет работать. В России даже учередили ежегодную премию "Тэфи", которая отражает этот рейтинг и формирует необходимое общественное мнение относительно лидеров медийного пространства. Примерно такую же цель имеют и другие премии, которые в последние несколько лет стали распространятся в России ( ... )

Reply

russkivek September 17 2014, 13:10:12 UTC
Но есть, и немало, СМИ, которые живут не от рекламы. То есть, по-настоящему, независимые. Почему же они не популяризируют НОД ( ... )

Reply

gggozha September 17 2014, 16:57:14 UTC
СМИ живущие частными пожертвованиями крайне ограничены в бюджете и поэтому имеют достаточно небольшую аудиторию, в основном в интернете ( ... )

Reply

russkivek September 15 2014, 20:29:06 UTC
А то, что Закон по Ювенальной Юстиции всё-таки протащили,- печально. Конвенция прав ребёнка, в поддержку которой во всех странах принимаются подобные законы, была принята не в защиту прав ребёнка, как это явствует из её названия, а в защиту прав педофилов.

Однажды их осенило, что если самого ребёнка сделать субъектом права, а потом с помощью реформированного секспросвета внушить ему несвойственные его возрасту желания и понятия о своих правах на удовлетворение этих желаний, то педофил тут окажется не при чём. Любой контакт взрослого с малолетним ребёнком можно будет объяснить удовлетворением взрослым желания ребёнка.

Reply

gggozha September 16 2014, 05:07:07 UTC
Тут дело не в педофилах, а в технологии работы системы. В той же Норвегии, где ювенальные технологии достигли немалых высот, взят курс на отделение ребёнка от семьи. Многие норвежцы считают это вполне нормальным явлением. Задачей надзорных органов является выявление неблагобалучных семей и защита ребёнка. На деле же эта система работает как система отъёма детей просто потому что на это выделяются хорошие деньги. Кроме того, после отъёма ребёнка, он поступает в патронатную семью, которой также выплачивают неплохое денежное пособие на содержание этого ребёнка. Для многих семей основным доходом является именно патронат. Естественно в такой семье ни о каких семейных отношений речи не идёт. Это просто способ заработать деньги. Поводом для отъёма детей может стать устное заявление соседей, ну или самого ребёнка ювенальному инспектору, который присутствует во всех учебных заведениях ( ... )

Reply

russkivek September 16 2014, 12:13:49 UTC
Спасибо. Про Норвегию знаю. Жил там. И, мало того, дважды имел проблемы с тамошними ювеналами из-за младшей дочери. Как-то так получилось, что сыновья у меня росли покладистыми, беспроблемными, а вот младшая дочка дважды убегала из дома. И оба раза история заканчивалась длительной тяжбой с ювеналами за ребёнка. Но, говорят, мне ещё очень повезло. Потому что очень часто вернуть не удаётся. У нас в Испании, где я живу с конца девяностых, о ювеналах не слышно. Знаю точно, что они есть, но никогда не слыхал ни одной истории с отъёмом ребёнка.

Не знаю, как с этим бороться. Если б со мной такое случилось, я б в исламисты ушёл. Ну, Вы меня поняли...

Reply


Leave a comment

Up