Leave a comment

Comments 28

fracorvus August 15 2014, 12:37:22 UTC
А что не так с пальмовым маслом? Африканцы его всю жизнь едят, как мы подсолнечное.

Reply

ext_2540364 August 15 2014, 12:42:14 UTC
А мы из него производим мыло.
Гляньте технологию производства, дабы не заблуждаться, что его едят вообще, да еще и всю жизнь. Это технический жир, не усваиваемый человеческим организмом

Reply

fracorvus August 15 2014, 13:09:05 UTC
А, имеется в виду масло не из семян (пищевое), а из околоплодника? Масличная пальма же даёт ДВА вида масла.

Reply

ext_2540364 August 15 2014, 14:13:41 UTC
Оно, родимое. Пищевое стоит не дешевле других пищевых масел и совать его абы куда ради экономии- никакого смысла

Reply


mielmax August 15 2014, 12:41:58 UTC
полностью согласен с тем что написано,это правда!

Reply

zm_sochi August 25 2014, 04:29:19 UTC

Где же в большом городе местного фермера найдешь, чтобы нормальные продукты купить?!

Нереальная это задача, однако...

Reply

ext_1017444 August 28 2014, 10:09:22 UTC
Дим, ну нам-то еще можно местных найти

Reply


nukemall August 15 2014, 12:42:04 UTC
Фантазии гомнитария. Особенно насмешило про лимонную кислоту и цитрусовые.

Reply


marvin_robot August 15 2014, 12:43:36 UTC
"Кофе со сливками" помню:)Продавались эти пакетики по дешевке в любом ларьке. Купил такой пакетик сингапурского производства, глянул на состав - челюсть малость отвисла:)Не помню, были ли там следы кофе, кажется нет, только ароматизатор, но хорошо запомнил, что продуктов переработки сои там хватало вперемежку с химией...

Reply


vanya_pupkin August 15 2014, 12:50:27 UTC
Состав воздуха не исследовали ещё?
Может, ну его нафиг - дышать таким? В аптеке кислородную подушку, азот - в баллонах, своим воздухом надо дышать...)))

Reply


Leave a comment

Up