Когда на готовку есть время и вдохновение, тогда это превращается в поэзию. Вот такую готовку я люблю. Которая от скуки почти.
Открытием для меня стали плиты с вытяжкой, вделанной прямо в варочную поверхность, то есть испарения утягиваются вниз, внутрь. Нравится, и, по ощущениям, вполне себе работает.
В доме гурманов очень трудно найти обычный нож, которым можно было бы разрезать обычное, тривиальное яблоко.
Любимая еда? Бальзамический уксус, соль и черный перец. Все, что угодно, с уксусом, солью или черным перцем. (Очень карпаччо хочется.)
Шлифование черничным пирогом.
В этом доме, как я рассказывала, не всем растениям везет выжить, и я решила их побаловать. Вынесла их на солнышко, пускай хоть посмотрят на него. А ночью была гроза, и утром все цветы просто плавали в своих вазонах. Ёёёптиль! Нечего зазнаваться. Вот тебе и хозяюшка. Но за три дня просохли и даже сгнить не успели. Фуф, пронесло!