(Untitled)

Dec 12, 2011 10:18

Сколько я раз я обещала уже покончить с новогодней тематикой и начать фотографировать неновогоднее? Думаю, что раз 15-16)))
Вот и позовчера. Начала снимать еду. Про Новый год ПОЧТИ не думала)))


Read more... )

Leave a comment

Comments 27

niksya December 12 2011, 09:23:00 UTC
Новый Год только приближается, зачем заканчивать??? Фотографии очень красивые и с атмосферой :)

Reply

eto_ja December 12 2011, 09:29:56 UTC
Спасибо)
С точки зрения "для души" можно еще снимать и снимать. Но я же на стоках работаю, там уже давно пора фотографировать весенее.

Reply


zveruska December 12 2011, 09:23:09 UTC
праздник)

Reply

eto_ja December 12 2011, 09:30:22 UTC
да!)

Reply


jultchik December 12 2011, 09:24:34 UTC
очень красиво, Наташ!

Reply

eto_ja December 12 2011, 09:30:13 UTC
Спасиб, Юль!)

Reply


l_i_s_k_a December 12 2011, 09:29:45 UTC
зачем загонять себя в рамки обещаниями? )))
следуй за Внутренним Кроликом ))))))))
он вон как красиво выводит )))

Reply

eto_ja December 12 2011, 09:31:42 UTC
Кролик окончательно ополоумел))))
Нет, все, мне уже Валентин и 8 марта наступают на пятки))
А сколько еще еды не отфотографировано!

Reply

l_i_s_k_a December 12 2011, 09:32:50 UTC
даже страшно подумать!!!

Reply


saranai December 12 2011, 09:43:04 UTC
Фотографии атмосферные, с настроением) Но у меня вопрос не по теме. На что похожи (по вкусу) эти печеньки (или это пирожные)? По виду похоже на безе. Мучаюсь этим вопросом давно)

Reply

eto_ja December 12 2011, 09:46:39 UTC
ну это по вкусу что-то между безе и печеньем. То есть не совсем прямо голимый сахар, как в безе, но и более воздушные, чем просто песочное печенье. А то, чем промазываются, всегда разное. Вот у этих розовых-малиновый джем, у светло-коричневых что-то с кофейным вкусом, а у коричневых-шоколад.

Reply

saranai December 12 2011, 09:49:36 UTC
Звучит, как и выглядит- очень аппетитно) Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up