платный аккаунт

Oct 03, 2010 09:15

Только что перешла на платный аккаунт. Помню, что зачем-то я его долго хотела и вот, наконец, получила, но забыла, зачем. Юзерпиков мне много не надо....А! Кажется, кто-то мне советовал сменить стиль журнала и я тогда подумала, что дизайном мне заниматься просто нет времени и хорошо бы взять один из стилей платного аккаунта. И еще что-то меня ( Read more... )

food, question

Leave a comment

lilac_strekoza October 3 2010, 08:01:46 UTC
Наташа, первая прям очень нра!!!! НА второй, мне кажется, верхний сыр надо было положитть под моцареллу... Он смотрится таким манументальным брикетиком, что нижнрий сыр теряется немного... Мне так кажется. В остальном, конечно. очень здорово!!!

Reply

eto_ja October 3 2010, 08:08:30 UTC
Это не моцарелла, а эдам. Приглядись, нижний сыр-это еще более массивный круглый кусок, от которого отрезан (как от торта) сегмент. Если его положить сверху-он полностью закроет верхний.

Reply

lilac_strekoza October 3 2010, 08:34:13 UTC
аааа, да-да, вижу! Сорри! Но все же думается, что округлая форма выглядит легче прямоугольной... почему-то охота верхний сыр переместить вниз...вот просто мои ощущения! Прости за дотошность))))

Reply

eto_ja October 3 2010, 08:51:15 UTC
что ты, по дотошливости я от тебя недалеко ушла:) Я эти сыры крутила-вертела часа 2. Мне брусок больше нравится сверху из-за того, что создает в фотографии диагональ и из-за красивого рисунка на корочке. Если класть сверху круглый, то он, во-первых, полностью скроет брусок, а, во-вторых, его придется сверху чем-то украшать, потому что он неинтересный, без корки.

Reply

lilac_strekoza October 3 2010, 14:46:34 UTC
кстати да, вариант, на счет рисунка..! думаю по дотошности даже првзошла меня)) я не умею вот так долго))))))))))

Reply


Leave a comment

Up