О потопах недавнего исторического прошлого и 200-летних лесах

Apr 27, 2024 08:54




Вот так выглядит могильный камушек на все, с позволения, теории интернет-потопов. Ниже о нем.

Нечасто, но регулярно в журнал приходят сетевые ученые, причем, как это ни странно, не только из генерации ЕГЭ, пропагандировать потопные, селевые, грязевые, осевые и другие глобальные катастрофы недавнего исторического прошлого и 200-летние леса. Отправлял их думать над безднами их незнаний и масштабами их неведений в несколько комментариев. В коих, на мой взгляд, очень наглядно и понятно даже для жертв ЕГЭ показана несостоятельность их открытий. Со временем, вижу, комментарии сложились во вполне внятный пост, который и предлагаю данному уважаемому сообществу.



В чем проблема этого контингента историков?

Понятно, что мимо этого ученого контингента прошла вся совокупность письменной культуры, публицистика, литература, бюрократия 18-19 веков, в виде миллионов источников, полностью взаимосвязанных, взаимопроверяемых, последовательных, логичных и подтверждаемых миллионом артефактов, не знающая ничего из открытых данными сете- и ютупоучеными глобальных катастрофических событий.

Даже некоторое знакомство данных ученых с такими современниками открытых ими катастроф, как Пушкин, Лермонтов, Гоголь, чья повседневная жизнь и литературное наследие изучены и документированы вплоть до каждого дня и каждой строчки, ничего не добавит и не убавит в их ученой картине мира. Бессмысленно говорить, что ни сном ни духом не ведают о глобальных событиях ни хрестоматийные авторы первой трети 19 века, ни сотни публицистов, журналистов, драматургов, писателей, издателей этого великого периода в литературе, которых невозможно воссоздать задним числом в любой позднейший период и вписать вместо "катаклизмов-катастроф". Бессмысленно рассказывать, что периодика и публицистика каждого года содержит тысячи единиц хранения в библиотеках и архивах. Бесполезно спрашивать, как это создать технически. Не говоря уж про интеллектуальный труд. И как параллельно создать и увязать с публицистикой бюрократическое бумаготворчество, в масштабы более обширное?.. Пушкин и другие существуют в головах ученых катастрофистов сети в комплекте с ворохом остальных ненужных школьных знаний, но автономно и независимо от картины мира.

А вот дерево, близкородственная мыслительным процессам сетевых историков субстанция, это предмет ясный, понятный и наглядный.

Поехали. Пост.

Уже показанный могильный камушек с предыдущей табличкой.





Дуб черешчатый: Калининградская обл., г. Ладушкин, ул. Победы, д. 10. Расположен в 920 метрах от берега, на высоте 20 м над уровнем моря - клац . Во всех, с позволения, теориях всех потопов, у всех засыпальщиков этажей Москвы, Питера, Казани и остальных городов обязан быть в зоне затопления. Но нет, волшебным образом избежал глобальных потопов.

На всех следующих дубах также обратите внимание на корни,частично находящиеся на поверхности. Этажи в городах потопы в творчестве потопистов засыпали, дубы в тех же городах и просто на низинных равнинных территориях не засыпали. Нонсенс и парадокс. Включайте думательную субстанцию, придумывайте объяснение.

*

А это гробик для теорий потопов, хлябей, грязей небесных в историческое время. Он из дуба. Из астраханского дубка, растущего на высоте минус 24 метра (уровень Каспия - минус 29), возрастом 452 года, по данным резистографии с кернением Центра Древесных Экспертиз.










Он означает, что ученым потопистам не удастся даже Каспий на 5 метров в течение последних четырех с половиной веков поднять, не говоря уж про какие-то более существенные потопы.

Дуб стоит в Астрахани , между улицами Яблочкова и Минусинской, в начале улицы генерала Герасименко. Строение, ближайшее к дубу - ул.генерала Герасименко, 5. клац.

*

В Прибалтике, на низменной приморской равнине, более чем полно дубов двух-, трех- и более векового возраста. В Латвии, например, действует программа "Вековые деревья", к 100-летию государственности. Выявили 8 тысяч, считается, что это четвертая часть от имеющихся. На этом сайте, как понимаю, только двух- и более-вековые (ссылка на архивную копию; нынешний сайт выглядит так; пока не разобрался в навигации). Они растут десятками в каждом районе. Вот, например, дубок, растущий на высоте 6 метров, отменяющий потопы, хляби, грязи и атомные войны с Тартарией историков ютуба.
Скопом и в розницу.







Возраст прибалтийских дубов, если не делать резографию и кернение, определяется просто: обхват в сантиметрах, деленный на два. Вообще в разных климатических зонах дубы растут с разной скоростью, но в общем-целом ошибка такого измерения не превышает 20-30 лет.

Дубы, для справки, в воде не растут и не живут. Выдерживают до месяца подтопления паводковой водой; в более длительное подтопление дубрава гибнет со 100-процентной вероятностью. Но речь идет только о пресной воде. В соленой воде дубы не живут совсем.

*

Даже и одно старое дерево низинных равнин отменяет все потопы, лавины, хляби, грязи, перевороты Джанибекова и остальные катастрофы недавнего исторического прошлого, в изобилии открываемые ютупоисториками, а если таких деревьев много, то они отменяют потопы многажды.

В Германии старейшее дерево растет в городке Эрле. Дуб. 850 лет ему. Это Вестфальская низменность, земля возле Голландии, низина, никаких гор.



Здесь еще 86 сверхстарых деревьев Германии , и это не все. Они есть во всех землях Германии, во всех природных зонах и вообще везде, где их до начала учёта и природоохранного законодательства вырубить не успели.

*

И вот этот питерский дубок отменяет особо любимые сете- и ютупоисториками в связи с питерскими цокольными этажами открытия питерских потопов.

Дуб черешчатый (Quercus robur L.). Место произрастания: г. Санкт-Петербург, Летний сад. Возраст (лет): 371 (по данным ЦДЭ на 2014 г. было 363) - знакомьтесь с анкетой дуба. Рос до разбивки Летнего сада.

Здесь отчет об обследовании .

Самое старое дерево в Летнем саду укрепили новыми стяжками .



*

И стокгольмские дубы отменяют открытия армии потопа.

Стокгольм вообще знаменит своими старыми деревьями.

Большинство их на острове Юргорден в историческом центре города.

Это, например, 800-летний дубок, растущий на высоте 11 метров. Точное место в Google Earth .



Большая статья в шведской вики о старых деревьях Стокгольма . В перечне материалов есть ежегодные отчеты природоохранного ведомства по всем деревьям всех округов Стокгольма.

*

Один из старейших дубов Дании 800-летний Skovfogedegen растет в датском городке Клампенборге. Растет на высоте 4 м над у.м. В середине дуба было жилище монаха, она пустая, но поверхностные слои продолжают питать дерево, и оно живо.

Разумеется, датские дубы, как и стокгольмские, и прибалтийские, безусловно отменяют все потопы, лавины, катаклизмы вообще и особо любимые сете-учеными в связи с цокольными этажами Санкт-Петербурга балтийские потопы, которые означенные ученые обильно обрушивают на плоскую и круглую Землю в последние века, в частности.

Потому что Балтика - вспоминайте урок по "Окружающему миру", 3 класс - один водоем.



Еще один датский дуб-старожил Kongeegen . Его минимальный возраст оценивается в 1400 лет, максимальный - 2000, деткам этого дуба по 600-700 лет - статья датского реестра.



*

Поднатужьтесь, товарищи ученые. Вся прогрессивная человеческая мысль, бьющаяся под гнетом рептилоидов и масонов, скрывающих потопы от человечества, смотрит на вас!

Киевский 900-летний дуб вам для вдохновения.

Хотя есть в Киеве и 1000-летняя липа.

Многовековые деревья Киева




*

Прославленный "закопанный Политех", построенный на засыпанном фундаменте древней цивилизации, уничтоженной всемирным потопом - это главный московский бренд ютупоученых, открывших всемирный потоп 18-19 веков.

Хотя здание Московского Политехнического музея строилось с 1872 по 1907 год, все стадии, начиная с котлована, отсняты, и ни на каких съемках времен начала постройки и современных работ по углублению подвала и цокольного этажа никаких "древних фундаментов" никто никогда не находил, открытие "закопанного Политеха" таскается по всем ресурсам рунета пятый год. Авторов открытия еще никто не смог убедить в его бредовости никакими фактами, даже и мне на двадцати страницах подряд, потому что у них заказ. А вменяемым людям (сомнительно, что таковые есть среди сетевых ученых, но вдруг...) даже съемок и схем Политеха не надо, чтобы убедиться: даже в теории эти московские потопы невозможны. Достаточно взглянуть на это.

Участок парка многовековых дубов в музее-заповеднике Коломенском. Некоторые справочники дают самым старым коломенским более 1000 лет, минимальный же реалистичный возраст самого старого дерева 600 лет.





Высота места расположения самого старого дуба - 154 метра.





Все "закопанные этажи Политехнического музея" находятся выше. Минимальный уровень поверхности, под которым построен цокольный этаж, закопанный потопами ученых YouTube, 154 метра, максимальный - 160 метров.



Заодно вспомним и про другие старые деревья в Коломенском, липы и вязы, которым около 200 лет, три крупных дуба на окраине Вознесенского сада возрастом около 500 лет.

Хватит пока.

Ума и здоровья.

Другие материалы о создании истории

[Приходится ставить]Кто считает, что эта работа заслуживает какой-то оплаты - буду признателен. Карта Сбербанка 2202 2062 8536 7715. ЮMoney (Яндекс-кошелек) 410013946572302.

медицина и здравоохранение

Previous post Next post
Up