(Untitled)

Jun 13, 2016 21:30

Очень понравился кулинарный блог.
http://natashaskitchen.com/
Делала чикен-альфредо с креветками, получилось вкусно. Почитала рецепты - очень многие как раз в моем стиле, быстро и вкусно, без заумных ингридиентов.

еда

Leave a comment

Comments 19

chip33 June 14 2016, 01:50:04 UTC
По моему в областях типа готовки и фотографии стоит запретить профессионализм.

Reply

esya June 14 2016, 01:55:46 UTC
с тех пор как изобрели цифровые мыльницы профессионализм в фотографии мало кого волнует... до смешного доходит, у подруги бзик семейные профессиональные фотографии "на фоне тряпочки" - последний раз пришлось ехать за 50 миль (и это при наличие на кампусе факультета художественной фотографии)

но в ресторанах пусть лучше профессионалы работают, разве нет?

Reply

chip33 June 14 2016, 02:45:36 UTC
Вообще-то, если так сделать, рестораны в нынешнем виде сами пропадут, я по ним слезы не пущу. Ну, кроме момнпоп и прочей самодеятельности, за которые я обеими руками.

Ну а в чэйнах надо все автоматизировать, чтобы ничьи кривые руки не могли ничего испортить.

Reply

esya June 14 2016, 11:25:25 UTC
а не делаешь ли ты из еды культа? :)

Reply


tankozavr June 14 2016, 03:52:23 UTC
Так обещают же робота повара, уже прям к выпуску готовят с программами от именитых поваров!!!

Reply

esya June 14 2016, 11:23:09 UTC
лучше робота уборщика кухни, а готовить я сама буду :)

Reply

tankozavr June 14 2016, 12:49:09 UTC
Ну это легко, надо просто строить кухни по принципу боооольшой посудомойки:-))

Reply


vls_777 June 14 2016, 06:05:48 UTC
чикен-альфредо с креветками -- звучит неприлично.
О вкусе не хочется даже думать

Reply

esya June 14 2016, 11:24:10 UTC
да, особенно если вспомнить, что чикенов-то в нем и не было, одни креветки :)

Reply

vls_777 June 14 2016, 11:27:10 UTC
Тогда это уже "чикен-альфонсо"

Reply

esya June 14 2016, 11:31:30 UTC
... чикен-абсенто

надо запатентовать :)

Reply


Leave a comment

Up