Очень понравился кулинарный блог. http://natashaskitchen.com/ Делала чикен-альфредо с креветками, получилось вкусно. Почитала рецепты - очень многие как раз в моем стиле, быстро и вкусно, без заумных ингридиентов.
с тех пор как изобрели цифровые мыльницы профессионализм в фотографии мало кого волнует... до смешного доходит, у подруги бзик семейные профессиональные фотографии "на фоне тряпочки" - последний раз пришлось ехать за 50 миль (и это при наличие на кампусе факультета художественной фотографии)
но в ресторанах пусть лучше профессионалы работают, разве нет?
Вообще-то, если так сделать, рестораны в нынешнем виде сами пропадут, я по ним слезы не пущу. Ну, кроме момнпоп и прочей самодеятельности, за которые я обеими руками.
Ну а в чэйнах надо все автоматизировать, чтобы ничьи кривые руки не могли ничего испортить.
Comments 19
Reply
но в ресторанах пусть лучше профессионалы работают, разве нет?
Reply
Ну а в чэйнах надо все автоматизировать, чтобы ничьи кривые руки не могли ничего испортить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
О вкусе не хочется даже думать
Reply
Reply
Reply
надо запатентовать :)
Reply
Leave a comment