Сегодня четверг-рыбный день)). Буду готовить кальмара на гриле со шпинатно- рисовым гарниром. Нашли журнальчик с рецептом.
По рецепту нужно использовать овощ, который по-гречески называется прасо, это типа зеленого лука, но крупнее, светлее и с более нежным вкусом. Но у меня обыкновенный зеленый лук. Обжариваем его слешка на оливковом масле.
Добавляем рис и три стакана воды. Кальмара выложила на гриль.
Котов заинтересовал запах, пришлось кинуть им по кусочку.)
Добавляем к рису нарезанный шпинат, соль и лимонный сок и варим до готовности.
Кальмар готов.
Пудик пошел спать в будку))
Алехандро залез в ванну воды попить.
А мы садимся обедать).
Posted via
LiveJournal app for Android.