Кулинарно-кошачье

Apr 03, 2014 14:47



Сегодня четверг-рыбный день)).  Буду готовить кальмара на гриле со шпинатно- рисовым гарниром. Нашли журнальчик с рецептом.



По рецепту нужно использовать овощ, который по-гречески называется прасо, это типа зеленого лука, но крупнее, светлее и с более нежным вкусом. Но у меня обыкновенный зеленый лук. Обжариваем его слешка на оливковом масле.





Добавляем рис и три стакана воды. Кальмара выложила на гриль.



Котов заинтересовал запах, пришлось кинуть им по кусочку.)



Добавляем к рису нарезанный шпинат, соль и лимонный сок и варим до готовности.



Кальмар готов.



Пудик пошел спать в будку))



Алехандро залез в ванну воды попить.



А мы садимся обедать).



Posted via LiveJournal app for Android.

Коты, via ljapp, а у Левы мама-повар

Previous post Next post
Up