Как правильно готовить уху!

Mar 17, 2012 13:02

Если рыбка сопротивляется - можно её оглушить на время. Не обязательно разделывать её. Просто снять верхнюю чешую. Можно начинать с хвоста, можно с головы, это кому как кайф дает.

Чтобы навар от пойманной рыбки был хороший - ловим упитанную. Костлявая рыбешка никакого кайфа мужику не дает. Одни проблемы с ними. Там может застрять. Я имею в виду кость. Смотрите не пересолите добычу. Лучше облизнуть рыбку до готовки, бывают что попадают довольно соленые. Если рыбка склизкая и холодная, надо поддать жару.

Смотрите не подавитесь. Попадают такие угри, что в огне не горят и в котелке не тонут.

Спасибо за внимание.



воскресный юмор

Previous post Next post
Up