ура! не только у меня проваливается миссия с поиском еды. я даже не знаю, что с этим делать в путешествиях. не проваливается она в двух случаях: когда готовлю сама...и... по чистой случайности...
Спорим, это не она, а Лисицын? :))) Миссия в первом случае провалилась по поводу раннего времени, а во втором - из-за цейтнота по поводу начавшегося грозового ливня. Хотя я откушал полную тарелку вареников за 80 р. и разбавленного пива за 50 р. и остался более или менее доволен... Но в остальных городах с едой было лучше.
Слушай, ну почему-то в моих путешествиях она тоже всегда проваливается по каким-нибудь таким причинам. Или потому что банально хочется ходить и гулять, и смотреть. :) Не, на самом деле, на деньги меня развести очень сложно, поэтому я скорее буду голодать, чем есть по заоблачным ценам. Тем не менее... А в остальных местах - это где? *видимо, следует ждать следующих постов*
Да, чувствую, что потеряла много, выпустив Ярославль из поездки по Золотому Кольцу. Надо туда съездить.
детка, мы были в маке, когда там закончился мак завтрак. то есть в 10 утра! 10 утра это ни разу не раннее время. и то, что никакой альтернативы вообще не было, ни разу не нормально! впрочем мы конечно не были тогда ещё на андропова. но врядли бы нас устроил завтрак из пары тостов и кофе рублей за сто...
у меня по разному бывает иногда и вовсе обхожусь кефиром и свердловской слойкой в день но, когда устаю по каким-нибудь причинам, чувствую острую необходимость всё же пропитаться по человечески чем-нибудь тёплым и в чистом месте. ну и потом есть такая штука как "местный колорит". она есть везде, кроме россии кажется. потому что у нас национальную еду можно найти только с большим трудом и за большие деньги. что мне всегда казалось странным
я считаю, что ты не права. можно найти национальный колорит за маленькие деньги. достаточно просто найти столовку в городе. например, в институте каком-нибудь. там тебе и щи будут, и котлетки по-киевски :)))))
даааа, столовки это святое. мы их везде старательно ищем но еда-то там по большей части сильно усреднённая, среднеевропейская что ли. ну щи, ну котлеты (булочные) (а в том же киеве, не нужно искать рабочую столовку. там куча кафешек с весьма дешёвыми борщами, помпушками, галушками и всем, что полагается)
национальная русская еда в моём понимании (поправьте, кстати, если ошибаюсь) это всяческие каши, супы, грибные блюда, пироги, блины те же. а всего этого в столовках нет
хотя сам факт рабочей/студенческой столовки с раздачей, компотом, особо сервированными в пиалы салатиками в объеме одной ложки - это тот ещё национальный колорит. но всё ж советский а собственно национальная кухня, это другое
Reply
Миссия в первом случае провалилась по поводу раннего времени, а во втором - из-за цейтнота по поводу начавшегося грозового ливня.
Хотя я откушал полную тарелку вареников за 80 р. и разбавленного пива за 50 р. и остался более или менее доволен... Но в остальных городах с едой было лучше.
Reply
Тем не менее...
А в остальных местах - это где? *видимо, следует ждать следующих постов*
Да, чувствую, что потеряла много, выпустив Ярославль из поездки по Золотому Кольцу. Надо туда съездить.
Reply
но вот осилю ли я посты, это вопрос...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
10 утра это ни разу не раннее время. и то, что никакой альтернативы вообще не было, ни разу не нормально! впрочем мы конечно не были тогда ещё на андропова. но врядли бы нас устроил завтрак из пары тостов и кофе рублей за сто...
Reply
Reply
иногда и вовсе обхожусь кефиром и свердловской слойкой в день
но, когда устаю по каким-нибудь причинам, чувствую острую необходимость всё же пропитаться по человечески чем-нибудь тёплым и в чистом месте. ну и потом есть такая штука как "местный колорит". она есть везде, кроме россии кажется. потому что у нас национальную еду можно найти только с большим трудом и за большие деньги. что мне всегда казалось странным
Reply
Reply
но еда-то там по большей части сильно усреднённая, среднеевропейская что ли. ну щи, ну котлеты (булочные) (а в том же киеве, не нужно искать рабочую столовку. там куча кафешек с весьма дешёвыми борщами, помпушками, галушками и всем, что полагается)
национальная русская еда в моём понимании (поправьте, кстати, если ошибаюсь) это всяческие каши, супы, грибные блюда, пироги, блины те же. а всего этого в столовках нет
Reply
а собственно национальная кухня, это другое
Reply
Reply
Leave a comment